Difficoltà: facile!
Gnam gnam i brownie, buonissimi!!
Foto: Flickr
120gr di cioccolato
100gr di farina 00
3 uova
50gr di arachidi
50gr di zucchero
120gr di burro
Olio di semi di girasole
Cannella
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato con 4 cucchiai di olio di semi. Lasciare raffreddare ed aggiungere le uova leggermente sbattute, le arachidi tritate, la farina, lo zucchero, un cucchiaio di cannella e mescolare bene. Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente ed unirlo al composto. Versare il tutto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e cuocere in forno a 170° per circa 50min.
Sfornare e lasciare raffreddare. Con un coltello a lama liscia tagliare i brownie formando dei quadretti. Prima di servire i brownie possono essere aromatizzati aggiungendo una macinata di zenzero fresco grattugiato o un mix di peperoncino piccante e vanillina.

0 commenti:
Posta un commento