mercoledì 2 ottobre 2013

Ricetta: Tartine pere e formaggio


Oggi una ricetta semplicissima, un antipasto o uno stuzzichino veloce da accompagnare all'aperitivo ... da servire con un buon bicchiere di vino bianco. Non accendiamo nemmeno i fornelli basta un coltello ed un tagliere ed il gioco è fatto!

Per 4 persone:

8 fette di pane in cassetta ai 5 cereali
200gr di stracchino
4 pere Williams
40gr di grana padano grattugiato
pepe nero in grani


Tagliare in diagonale le fette di pane ricavando da ognuna 2 triangoli. Spalmare le fette con abbondante stracchino. Lavare con cura le pere, eliminare i piccioli ed i torsoli ed affettarle sottilmente con tutta la buccia.

Sistemare le fettine di pera sul pane, spolverizzare con il formaggio grana grattugiato e una pizzico di pepe nero macinato sul momento. Conservare in frigo.

2 commenti:

Text Widget

Text Widget

Etichette

© ascoltalacinzia, AllRightsReserved.

Designed by ScreenWritersArena